일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
7
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 4일 금요일
-
-
- 조식
-
- 새우살야채볶음밥(조)-동고 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 맑은미역국-동고 (5.6.9)
- 달걀후라이-동고 (1)
- 고기말이* (1.5.6.10.15.16)
- 배추김치-동고 (9)
- 바나나(조석)-동고
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥 (5)
- 해물짬뽕 (5.6.8.9.13.17.18)
- 돈육두부조림 (5.6.10.13)
- 취나물무침
- 언양식불고기/파채 (1.2.5.6.12.13.16)
- 배추김치 (9)
- 음료(쁘띠쿨-자두맛)
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥-고 (5)
- 육개장-동고 (1.13.16)
- 울외장아찌 무침-동고
- 돈육간장불고기-동고 (5.6.10.13)
- 배추김치-동고 (9)
- 마카로니콘치즈구이 (1.2.5.6.8.10.15.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 사용안함 양고기 식육가공품 : 사용안함 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 사용안함 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산, 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양 다랑어 수산가공품 : 원양 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국산, 베트남산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):800.8 Kcal
탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 224.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 342.1
철분(mg) : 7.6
칼로리(중식):872.6 Kcal
탄수화물(g) : 137.0
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 105.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 188.5
철분(mg) : 5.6
칼로리(석식):957.8 Kcal
탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 95.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 134.8
철분(mg) : 3.6