군산동고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 4월 다음월
5
6
7
12
13
19
20
26
27
  • 4월 9일 수요일
  • 조식
    • 친환경현미밥
    • 북어국(조식)-동고 (5)
    • 가마보꼬떡갈비야채볶음-동고 (1.2.5.6.13.15.16)
    • 바베큐맛오리볶음(조)-동고 (1.2.5.6.12.13)
    • 배추김치-동고 (9)
    • 프렌치토스트 (1.2.5.6.12.13)
  • 중식
    • 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 아욱된장국 (5.6)
    • 맛동산탕수육 (1.2.4.5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 실파겉절이
    • 군산밀버터쿠키 (1.2.4.5.6)
    • 플럼주스
  • 석식
    • 친환경현미밥
    • 동태알탕(중)-동고 (5.6.13)
    • 청경채나물-고 (13)
    • 돈육숙주볶음* (5.6.10.13.18)
    • 멘보샤* (1.2.5.6.9.18)
    • 깍두기 (9)
    • 청포도랑사과랑
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 사용안함 양고기 식육가공품 : 사용안함 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 사용안함 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산, 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양 다랑어 수산가공품 : 원양 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국산, 베트남산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1159.9 Kcal
    탄수화물(g) : 156.4
    단백질(g) : 45.3
    지방(g) : 35.6
    비타민A(R.E) : 118.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 14.0
    칼슘(mg) : 221.0
    철분(mg) : 4.4

    칼로리(중식):949.4 Kcal
    탄수화물(g) : 142.9
    단백질(g) : 47.1
    지방(g) : 19.7
    비타민A(R.E) : 200.1
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 25.8
    칼슘(mg) : 210.3
    철분(mg) : 3.4

    칼로리(석식):882.9 Kcal
    탄수화물(g) : 116.8
    단백질(g) : 54.4
    지방(g) : 20.2
    비타민A(R.E) : 76.2
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 19.0
    칼슘(mg) : 134.6
    철분(mg) : 3.1