일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
26
|
27
|
28
|
||
29
|
30
|
31
|
- 12월 11일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 참치김치찌개(조)-동고 (5.9)
- 치커리무침 (5.6.13)
- 오리훈제구이*무쌈(조식)-동고 (1.2.5.6)
- 배추김치-동고 (9)
- 프렌치토스트-동고 (1.2.5.6.13)
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥(중식)
- 떡국 (1.13.16)
- 비빔쫄면-동고 (5.6.13)
- 새송이볶음(동고) (5)
- 수제돈까스(동고) (1.2.5.6.10.11.12.13.16.18)
- 배추김치-동고 (9)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 돈육김치찌개(석)-동고 (5.9.10)
- 깻잎순나물-동고
- 스노우어니언치킨(석)-동고 (1.2.5.6.12.13.15.16)
- 배추김치-동고 (9)
- 고구마줄기지짐-동고 (5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):758.4 Kcal
탄수화물(g) : 49.6
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 45.8
비타민A(R.E) : 143.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 118.8
철분(mg) : 2.0
칼로리(중식):879.6 Kcal
탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 71.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 92.8
철분(mg) : 3.0
칼로리(석식):493.7 Kcal
탄수화물(g) : 56.4
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 157.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 160.0
철분(mg) : 2.3