일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
26
|
27
|
28
|
||
29
|
30
|
31
|
- 12월 4일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 낙지김치죽-동고 (9)
- 돈육메추리알장조림* (1.5.6.10.13)
- 콩나물무침(조,석)-동고 (5)
- 블랙퍼스트*웨지감자*머스타드-동고 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치-동고 (9)
-
- 중식
-
- 김가루밥* (5.6.13.18)
- 상하이파스타(동고) (1.5.6.9.10.12.13.17.18)
- 크림스프(중)* (2.5.6.13.16)
- 소보로치킨텐더 (1.2.5.6.12.15)
- 배추김치-동고 (9)
- 모듬피클*
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 불낙전골(석)-동고 (13.16)
- 알감자조림 (5.6.13)
- 세발나물무침-동고
- 고기완자 (1.2.5.6.15.16)
- 배추김치-동고 (9)
- 도시락김
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):573.8 Kcal
탄수화물(g) : 27.0
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 102.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.5
칼슘(mg) : 86.1
철분(mg) : 3.0<br>
칼로리(중식):960.2 Kcal
탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 58.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 120.1
철분(mg) : 3.9<br>
칼로리(석식):333.2 Kcal
탄수화물(g) : 24.6
단백질(g) : 16.5
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 55.2
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 43.3
철분(mg) : 1.6