| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
||||||
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
20
|
|||||
|
21
|
27
|
|||||
|
28
|
- 4월 1일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 청국장찌개(조식)-동고 (5.9)
- 돼지고기짜장볶음(조)-동고 (5.6.10.13)
- 참치야채전-동고 (1.5.6)
- 배추김치-동고 (9)
- 프렌치토스트-동고 (1.2.5.6.13)
-
- 중식
-
- 차수수밥-동고
- 토마토미트스파게티(중)-동고 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 유부장국* (1.2.5.6.9.13)
- 배추김치-동고 (9)
- 양념류(중)-동고 (2.5.6.9.13.15.18)
- 양상추샐러드*발사믹드레싱(중)-동고 (1.5.12.13)
- 수제왕돈까스&소스* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 만우절초코쌀뻥* (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 차수수밥-동고
- 매콤사태찜-동고 (5.6.9.10.13)
- 실파숙주나물-동고
- 배추김치-동고 (9)
- 한우소머리곰탕* (16)
- 단호박초코설기*
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):884.2 Kcal
탄수화물(g) : 145.2
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 61.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 1030.0
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):1612.6 Kcal
탄수화물(g) : 175.6
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 84.6
비타민A(R.E) : 168.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 1574.1
철분(mg) : 5.5
칼로리(석식):739.7 Kcal
탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 86.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 946.3
철분(mg) : 2.4
