일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 6월 22일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 북어포해장국-동고 (5.)
- 매운칠리닭봉조림(조식)-동고 (1.2.5.6.10.12.13.15.18.)
- 참치야채전-동고 (1.5.6.)
- 배추김치-동고 (9.13.)
- 치즈케잌-동고 (1.2.5.6.13.)
- 포도쥬스(병)-동고 (5.13.)
-
- 중식
-
- 오색잡곡밥*
- 배추열무된장국-동고 (5.6.8.9.13.18.)
- 햄감자채볶음(중)-동고 (2.5.6.10.)
- 버섯간장불고기* (5.6.10.13.)
- 배추김치-동고 (9.13.)
- 양배추찜*저염쌈장* (5.6.18.)
- 단오떡(딸기아이스찰떡)* (2.5.)
-
- 석식
-
- 오색잡곡밥*
- 돈육김치찌개(석)-동고 (5.6.9.10.13.18.)
- 알알이어묵볶음(중)-동고 (1.2.5.6.12.13.16.18.)
- 오징어먹물까스*화이트갈릭소스 (1.2.5.6.13.16.17.)
- 시금치나물(조)-동고
- 배추김치-동고 (9.13.)
- 설레임-동고 (1.2.5.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1127.4 Kcal
탄수화물(g) : 131.6
단백질(g) : 65.3
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 257.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 199.1
철분(mg) : 5.7<br>
칼로리(중식):803.2 Kcal
탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 254.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 200.4
철분(mg) : 4.7<br>
칼로리(석식):912.3 Kcal
탄수화물(g) : 158.3
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 126.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 325.3
철분(mg) : 5.6