일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 6월 15일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 속이편한누룽지-동고
- 블랙소이소스오리볶음-동고 (5.6.12.13.16.18.)
- 부추전* (1.5.6.9.13.17.)
- 배추김치-동고 (9.13.)
- 비피더스요구르트(사과)* (2.)
-
- 중식
-
- 차수수밥-동고
- 육개장-동고 (1.13.15.16.)
- 야채달걀찜-고 (1.2.5.)
- 참나물된장무침-동고 (5.6.)
- 마라부대볶음* (1.2.4.5.6.10.13.15.16.18.)
- 섞박지 (9.)
-
- 석식
-
- 차수수밥-동고
- 오징어김치국* (5.9.13.)
- 알감자버터구이(석)-동고 (2.5.)
- 진미채볶음-동고 (5.6.)
- 너비아니전*파채샐럿 (1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 섞박지 (9.)
- 티라미슈 크림떡-동고 (2.5.6.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1136.1 Kcal
탄수화물(g) : 164.0
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 186.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 257.2
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):776.7 Kcal
탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 333.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 195.6
철분(mg) : 5.1
칼로리(석식):878.9 Kcal
탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 123.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 125.9
철분(mg) : 4.2