일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 6월 12일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 감자양파국* (5.6.)
- 청경채나물-고 (13.)
- 돈육간장불고기-동고 (5.6.10.13.)
- 두부구이&양념장(조식)-동고 (5.6.)
- 배추김치-동고 (9.13.)
- 웃담요구르트(사과맛)* (2.)
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥-고 (5.)
- 김치수제비국-고 (1.5.6.8.9.13.18.)
- 수육*쌈장-동고 (5.6.9.10.13.18.)
- 비빔쫄면-동고 (5.6.13.)
- 상추쌈*풋고추(중)-동고 (5.6.18.)
- 울외장아찌 무침-동고
- 배추김치-동고 (9.13.)
- 양념류(중)-동고 (2.5.9.13.16.17.18.)
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥-고 (5.)
- 고구마카레라이스* (6.10.)
- 표고부추달걀국-동고 (1.)
- 무생채(반찬)-동고 (9.13.)
- 배추김치-동고 (9.13.)
- 수제왕새우핫도그* (1.2.5.6.9.10.12.13.15.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):918.2 Kcal
탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 131.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 312.4
철분(mg) : 4.6
칼로리(중식):962.2 Kcal
탄수화물(g) : 152.9
단백질(g) : 58.6
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 517.7
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 233.1
철분(mg) : 8.5
칼로리(석식):1252.9 Kcal
탄수화물(g) : 201.8
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 264.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 212.5
철분(mg) : 6.3