일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 6월 20일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 쇠고기야채죽-고 (16.18.)
- 치킨텐더*크리미양파소스* (1.2.5.6.12.13.15.16.)
- 배추김치-동고 (9.13.)
- 토스트(이삭토스트소스)조식-동 (1.2.5.6.13.)
- 꺾어먹는요거트(초코)-동고 (1.2.)
-
- 중식
-
- 찰기장밥-동고
- 꽃게해물탕-동고 (5.6.8.9.13.17.18.)
- 머우잎나물-동고 (5.6.)
- 닭순살야채바베큐볶음* (2.5.6.12.13.15.18.)
- 달걀말이-동고 (1.2.5.6.10.13.)
- 배추김치-동고 (9.13.)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 낙지연포탕-동고 (5.8.9.13.)
- 돌자반-동고 (13.)
- 돈육데리야끼강정* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 스팸김치볶음(조)-동고 (1.2.6.9.10.13.18.)
- 뿌링클도넛* (1.2.5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1154.4 Kcal
탄수화물(g) : 160.8
단백질(g) : 53.3
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 122.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 138.7
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):872.6 Kcal
탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 64.8
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 396.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 246.7
철분(mg) : 6.8
칼로리(석식):926.6 Kcal
탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 59.6
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 407.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 161.3
철분(mg) : 5.5