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- 4월 21일 금요일
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- 조식
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- 새우살야채볶음밥(조)-동고 (2.5.6.9.10.13.18.)
- 속이편한누룽지-동고
- 실파숙주나물-동고
- 언양식바싹불고기(조)-동고 (1.2.5.6.10.15.16.18.)
- 배추김치-동고 (9.13.)
- 초코우유-고 (2.5.)
- 스틱치즈케잌-동고 (1.2.5.6.)
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- 중식
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- 감자카레라이스-동고 (6.10.)
- 근대된장국-고 (5.6.8.9.13.18.)
- 콩나물무침(중)-동고 (5.)
- 모듬야채오븐구이-동고 (5.6.13.18.)
- 떡갈비꼬치&갈릭소스-동고 (1.2.5.6.10.13.15.16.)
- 배추김치-동고 (9.13.)
- 청포도알로에
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- 석식
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- 친환경쌀밥
- 부대찌개(석)-동고 (1.2.5.6.9.10.13.15.18.)
- 돈육간장불고기-동고 (5.6.10.13.)
- 해물볶음우동-동고 (5.6.9.12.13.17.18.)
- 배추김치-동고 (9.13.)
- 고구마줄기지짐-동고 (9.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):972.7 Kcal
탄수화물(g) : 144.6
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 264.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 238.7
철분(mg) : 9.7
칼로리(중식):905.0 Kcal
탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 414.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 140.9
철분(mg) : 5.5
칼로리(석식):801.8 Kcal
탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 55.0
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 45.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 117.5
철분(mg) : 3.7