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- 4월 19일 수요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥
- 북어감자국(조식)-동고 (5.13.)
- 매운칠리닭봉조림(조식)-동고 (1.2.5.6.10.12.13.15.18.)
- 부추겉절이-동고 (9.13.)
- 동그랑햄전-동고 (1.2.5.6.10.)
- 배추김치-동고 (9.13.)
- 웃담요구르트(플레인)-동고 (2.)
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- 중식
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- 김치볶음밥&계란후라이(중)-동고 (1.2.5.6.9.10.13.17.18.)
- 떡만두국-동고 (1.5.6.8.9.10.13.)
- 돼지갈비고구마찜ㅎ-동고 (5.6.10.12.13.16.18.)
- 꼬들오이지무침-동고 (13.)
- 배추겉절이-동고 (9.13.)
- 유기농 호박설기-동고 (1.2.5.6.13.)
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- 석식
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- 친환경쌀밥
- 소고기무국(석)-동고 (5.13.16.)
- 양배추찜*양념간장-동고 (5.6.)
- 돈육고추장볶음-고 (5.6.10.13.)
- 크런치스파이시생선까스-동고 (1.2.5.6.13.)
- 배추겉절이-동고 (9.13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):920.7 Kcal
탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 59.4
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 100.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 143.3
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):1088.6 Kcal
탄수화물(g) : 146.3
단백질(g) : 61.3
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 387.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 218.1
철분(mg) : 8.0
칼로리(석식):956.6 Kcal
탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 63.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 58.4
철분(mg) : 3.2