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- 4월 20일 목요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥
- 우거지해장국(중)-동고 (5.13.16.)
- 돈육메추리알장조림-동고 (1.5.6.10.13.)
- 치킨너겟-고 (1.2.5.6.13.15.16.18.)
- 배추김치-동고 (9.13.)
- 최고야포도씨-동고 (5.13.)
- 미니피칸파이-동고 (1.2.5.6.13.14.)
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- 중식
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- 찰보리밥-동고
- 쇠고기미역국-동고 (5.6.)
- 시금치나물-고(중)
- 두부부침/돈육김치볶음(중)-동고 (5.9.10.13.18.)
- 깐풍순살코다리강정-동고 (2.5.6.12.13.18.)
- 총각김치-동고 (9.13.)
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- 석식
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- 찰보리밥-동고
- 곰탕*소면-화산 (1.5.6.8.)
- 묵은지닭매운볶음(석)-동고 (5.6.9.13.15.18.)
- 열무된장무침(석)-동고 (5.6.)
- 고구마치즈떡볶이-동고 (1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 총각김치-동고 (9.13.)
- 피크닉-동고 (5.13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):995.0 Kcal
탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 160.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 171.7
철분(mg) : 4.8
칼로리(중식):793.6 Kcal
탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 212.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 207.9
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):1206.7 Kcal
탄수화물(g) : 155.4
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 285.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 46.3
칼슘(mg) : 251.3
철분(mg) : 7.4