일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
7
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 4월 4일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 배추열무된장국-동고 (5.6.8.9.13.18.)
- 참나물무침-동고 (5.6.)
- 돼지고기짜장볶음(조)-동고 (5.6.10.)
- 참치야채전-동고 (1.5.6.)
- 배추김치-동고 (9.13.)
- 감귤주스-동고 (5.13.)
- 베이비슈-동고 (1.2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 찰기장밥-동고
- 쇠고기미역국-동고 (5.6.)
- 애호박묵버섯볶음-동고 (5.6.13.18.)
- 해물볶음우동-동고 (5.6.9.12.13.17.18.)
- 순살고추마요치킨-동고 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추겉절이-동고 (9.13.)
-
- 석식
-
- 김밥볶음밥(석)-동고 (1.2.5.6.10.13.)
- 돈육김치찌개(석)-동고 (5.6.9.10.13.18.)
- 무생채-동고 (9.13.)
- 알알이어묵볶음(중)-동고 (1.2.5.6.12.13.16.18.)
- 허브치킨플레로티-동고 (1.5.6.12.13.15.16.)
- 배추겉절이-동고 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):614.4 Kcal
탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 3.9
비타민A(R.E) : 222.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 74.1
칼슘(mg) : 146.4
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):1106.0 Kcal
탄수화물(g) : 166.5
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 123.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 79.2
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):950.6 Kcal
탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 61.5
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 822.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 235.4
철분(mg) : 5.8