일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 23일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 뜨덕이계란만두국(조)-동고 (1.5.6.9.10.13.16.18.)
- 사각어묵간장볶음-동고 (1.5.6.13.16.18.)
- 돈육김치볶음(조)-동고 (5.9.10.13.18.)
- 스틱치즈케잌-동고 (1.2.5.6.)
- 시리얼(후르트링)&우유-고 (2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 콩나물밥*양념장-동고 (5.6.10.13.)
- 건새우아욱된장국-동고 (5.6.8.9.13.18.)
- 무생채-동고 (9.13.)
- 로스까스*소스-동고 (1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 모듬야채오븐구이-동고 (5.6.13.18.)
- 배추김치-동고 (9.13.)
- 친환경귤-동고
-
- 석식
-
- 오므라이스-동고 (1.2.5.6.10.12.13.)
- 맑은우동장국 (1.2.5.6.9.13.)
- 야채튀김(완)-고 (1.5.6.9.10.13.15.16.17.18.)
- 배추김치-동고 (9.13.)
- 칼집빅소시지-동고 (2.5.6.10.15.16.)
- 피크닉-동고 (5.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):973.9 Kcal
탄수화물(g) : 140.6
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 584.8
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 63.2
칼슘(mg) : 377.9
철분(mg) : 8.9
칼로리(중식):780.7 Kcal
탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 339.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 60.3
칼슘(mg) : 512.7
철분(mg) : 5.4
칼로리(석식):756.4 Kcal
탄수화물(g) : 42.4
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 103.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 75.3
칼슘(mg) : 138.4
철분(mg) : 5.4