일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 7일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 참치김치찌개(조)-동고 (5.9.13.18.)
- 돈육고구마찜(석)-동고 (5.6.10.13.)
- 달걀말이-동고 (1.2.5.6.10.13.)
- 배추김치-동고 (9.13.)
- 비타민주스-동고 (5.13.)
- 에그타르트-동고 (1.2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 찰기장밥-동고
- 부대찌개(중)-동고 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.)
- 안동식닭찜(중)-동고 (5.6.8.13.15.18.)
- 모듬소시지매콤볶음-동고 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 쑥갓두부무침 (5.)
- 배추김치-동고 (9.13.)
- 친환경귤-동고
- 양념류(중)-동고 (2.5.9.13.16.17.18.)
-
- 석식
-
- 찰기장밥-동고
- 짬뽕국-동고 (6.9.10.13.17.18.)
- 고등어김치조림(조)-동고 (7.9.13.18.)
- 참나물무침-동고 (5.6.)
- 파닭(중)-동고 (1.2.5.6.12.13.15.16.18.)
- 배추김치-동고 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):920.0 Kcal
탄수화물(g) : 128.0
단백질(g) : 57.5
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 145.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 128.2
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):1130.9 Kcal
탄수화물(g) : 146.2
단백질(g) : 60.6
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 313.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 74.9
칼슘(mg) : 213.0
철분(mg) : 5.7
칼로리(석식):981.1 Kcal
탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 67.6
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 138.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 147.6
철분(mg) : 6.4