일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 3일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 어묵무국-동고 (1.5.6.9.12.13.16.)
- 모듬소시지데리야끼볶음-동고 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 매운칠리닭봉조림(조식)-동고 (1.2.5.6.10.12.13.15.18.)
- 배추김치-동고 (9.13.)
- 바나나(조석)-동고
- 초코첵스&우유-동고 (2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 찰흑미밥-동고
- 쇠고기미역국-동고 (5.6.)
- 시금치나물-고(중)
- 쭈돈떡불고기-동고 (5.6.10.13.17.18.)
- 탕수육*과일소스-동고 (1.2.5.6.10.11.12.13.)
- 배추김치-동고 (9.13.)
-
- 석식
-
- 찰흑미밥-동고
- 닭개장*-동고 (1.13.15.16.)
- 콩나물무침(조/석)-동고 (5.)
- 바베큐맛오리볶음(조)-동고 (5.6.12.13.16.18.)
- 새우튀김/타르타르소스-동고 (1.5.6.9.13.)
- 배추김치-동고 (9.13.)
- 삼색꿀떡-동고 (5.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1472.7 Kcal
탄수화물(g) : 190.1
단백질(g) : 80.4
지방(g) : 46.6
비타민A(R.E) : 571.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 776.4
철분(mg) : 9.3
칼로리(중식):1000.4 Kcal
탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 376.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 246.8
철분(mg) : 14.0
칼로리(석식):1143.4 Kcal
탄수화물(g) : 157.9
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 38.9
비타민A(R.E) : 460.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 217.4
철분(mg) : 7.2