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- 12월 10일 금요일
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- 조식
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- 쌀밥-동고
- 우거지해장국(조)-동고5.13.16.
- 참치야채전-동고1.5.6.
- 닭고기데리야끼조림-동고2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 공주꼬마밤식빵-동고1.2.5.6.13.
- 귤-동고
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- 중식
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- 찰흑미밥-동고
- 부대찌개(중)-동고1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.
- 새우만두-고1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18.
- 도토리묵청포묵무침-동고5.6.
- 돈육간장불고기-동고5.6.10.13.
- 깍두기9.
- 딸기-동고
- 양념류(중)-동고2.5.9.13.16.17.18.
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- 석식
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- 찰흑미밥-동고
- 시래기국-동고5.6.8.9.13.18.
- 비빔쫄면-동고5.6.13.
- 오이고추된장무침(조식)-동고
- 숯불갈비맛오리불고기-동고5.6.12.13.16.18.
- 깍두기9.
- 프렌치토스트-동고1.2.5.6.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1246.5 Kcal
탄수화물(g) : 159.8
단백질(g) : 68.7
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 640.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 63.9
칼슘(mg) : 537.6
철분(mg) : 9.2
칼로리(중식):783.1 Kcal
탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 174.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 64.9
칼슘(mg) : 224.9
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):1239.0 Kcal
탄수화물(g) : 206.9
단백질(g) : 53.2
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 938.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 698.6
철분(mg) : 11.6