일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
24
|
25
|
||||
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 3일 금요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥-동고
- 순두부찌개(소스)-동고5.6.9.10.13.18.
- 오징어볶음(석)-동고5.6.13.17.18.
- 순살미니돈까스(조식)-고1.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 쥬시쿨-동고2.
- 스틱치즈케잌-동고1.2.5.6.
-
- 중식
-
- 찰보리밥-동고
- 꽃게해물탕-동고5.6.8.9.13.17.18.
- 돼지갈비단호박찜ㅎ-동고5.6.10.12.13.16.18.
- 양배추찜*우렁쌈장-동고5.6.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 소떡소떡(6무)-동고1.2.5.6.12.13.
- 양념류(중)-동고2.5.9.13.16.17.18.
-
- 석식
-
- 찰보리밥-동고
- 돈육김치찌개(석)-동고5.6.9.10.13.18.
- 오이소박이-동고13.
- 돈육간장불고기-동고5.6.10.13.
- 미트볼치즈그라탕-동고1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1005.0 Kcal
탄수화물(g) : 170.4
단백질(g) : 54.2
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 392.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 887.1
철분(mg) : 9.1
칼로리(중식):990.5 Kcal
탄수화물(g) : 154.7
단백질(g) : 53.1
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 282.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 205.3
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):1033.3 Kcal
탄수화물(g) : 133.6
단백질(g) : 72.6
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 382.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 765.3
철분(mg) : 8.8