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- 12월 2일 목요일
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- 조식
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- 쌀밥-동고
- 북어감자국(조식)-동고5.13.
- 돈육달걀장조림(조)-동고1.5.6.10.
- 동그랑땡전(조식)-동고1.5.6.10.16.
- 미니크로플&메이플시럽-고1.2.5.6.10.12.13.
- 배추김치-동고9.13.
- 아이브사과음료-동고5.13.
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- 중식
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- 찰흑미밥-동고
- 돼지고기한식잡채(중)-고1.2.5.6.8.10.13.
- 매운콩나물국-동고5.
- 삼색묵/어린잎샐러드(중)-동고5.6.12.13.
- 허브치킨찹스테이크-동고1.2.5.6.10.11.12.13.15.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
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- 석식
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- 찰흑미밥-동고
- 뜨덕이계란만두국(조)-동고1.5.6.9.10.13.16.18.
- 콩나물무침(조/석)-동고5.
- 돼지고기짜장볶음(조)-동고5.6.10.
- 깐풍기-동고1.2.5.6.12.13.15.18.
- 배추김치-동고9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1153.2 Kcal
탄수화물(g) : 156.8
단백질(g) : 72.6
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 264.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 840.6
철분(mg) : 10.3
칼로리(중식):693.4 Kcal
탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 282.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 170.8
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):1304.8 Kcal
탄수화물(g) : 174.3
단백질(g) : 65.6
지방(g) : 41.5
비타민A(R.E) : 553.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 582.0
철분(mg) : 11.5