일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
24
|
25
|
||||
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 9일 목요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥-동고
- 소고기무국(조)-동고5.13.16.
- 떡갈비모듬야채볶음-동고2.5.6.10.13.15.16.18.
- 햄감자채볶음(조)-동고2.5.6.10.
- 배추김치-동고9.13.
- 토스트(이삭토스트소스)조식-동1.2.5.6.13.
- 포도워터젤리5.13.
-
- 중식
-
- 찰기장밥-동고
- 순두부찌개(소스)-동고5.6.9.10.13.18.
- 갈비왕교자만두찜-고1.2.5.6.10.13.16.18.
- 콩나물무침(중)-동고5.
- 닭갈비-동고2.5.6.13.15.18.
- 배추겉절이-동고9.13.
-
- 석식
-
- 돈까스마요덮밥-동고1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 감자바지락수제비국-동고1.5.6.8.9.13.18.
- 국물떡볶이1.2.5.6.12.13.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 베이비슈-동고1.2.5.6.13.
- 쥬시쿨-동고2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1217.7 Kcal
탄수화물(g) : 173.5
단백질(g) : 63.3
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 190.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 917.5
철분(mg) : 11.0
칼로리(중식):809.0 Kcal
탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 55.1
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 311.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 270.6
철분(mg) : 10.2
칼로리(석식):1339.9 Kcal
탄수화물(g) : 185.7
단백질(g) : 55.9
지방(g) : 41.3
비타민A(R.E) : 743.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 530.3
철분(mg) : 9.2