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- 11월 29일 월요일
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- 조식
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- 쌀밥-화산
- 왕만두떡국-동고1.5.6.8.9.10.13.15.16.18.
- 매운칠리닭날개조림(조식)-동고1.2.5.6.10.12.13.15.18.
- 참치야채전-동고1.5.6.
- 배추김치-동고9.13.
- 최고야포도씨-동고5.13.
- 미니고구마파이-동고1.2.5.6.13.
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- 중식
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- 찰현미밥-동고
- 국수장국(석)-동고1.5.6.13.
- 돈육간장불고기-동고5.6.10.13.
- 애호박묵버섯볶음-동고5.6.13.18.
- 깐쇼새우*칠리소스(떡)-동고1.5.6.9.12.13.16.17.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 양념류(중)-동고2.5.9.13.16.17.18.
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- 석식
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- 찰현미밥-동고
- 순대국(채)-동고6.9.10.13.16.
- 비엔나감자데리야끼조림(중식)-1.2.5.6.10.12.13.15.
- 부추겉절이-동고9.13.
- 통등심돈까스*소스-동고1.2.5.6.10.12.13.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1429.9 Kcal
탄수화물(g) : 183.0
단백질(g) : 85.5
지방(g) : 45.0
비타민A(R.E) : 617.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 1154.3
철분(mg) : 19.5
칼로리(중식):1155.0 Kcal
탄수화물(g) : 141.6
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 43.6
비타민A(R.E) : 366.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 350.2
철분(mg) : 7.4
칼로리(석식):1265.3 Kcal
탄수화물(g) : 177.9
단백질(g) : 61.1
지방(g) : 38.9
비타민A(R.E) : 492.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 54.7
칼슘(mg) : 550.2
철분(mg) : 13.5