일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
11
|
12
|
13
|
|||
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
27
|
|||||
28
|
- 11월 24일 수요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥-동고
- 우거지해장국(조)-동고5.13.16.
- 돈사태고구마떡찜-동고5.6.10.13.
- 수제소시지*머스타드*계란후라-1.2.5.6.10.13.15.
- 배추김치-동고9.13.
- 한국야쿠르트-동고2.
- 모닝빵*딸기잼(조식)-동고1.2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 쌀밥-동고
- 돼지고기한식잡채(중)-고1.2.5.6.8.10.13.
- 동태알탕(중)-동고5.6.13.18.
- 모찌유린기1.2.5.6.12.13.15.16.
- 모듬야채오븐구이-동고5.6.13.18.
- 배추겉절이-동고9.13.
- 양념류(중)-동고2.5.9.13.16.17.18.
-
- 석식
-
- 쌀밥-동고
- 어묵우동국(석)-동고1.5.6.9.13.16.
- 쫄단무지무침(조)-동고
- 고구마치즈롤까스1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 알감자버터구이(석)-동고2.5.
- 배추김치-동고9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1213.6 Kcal
탄수화물(g) : 164.4
단백질(g) : 73.5
지방(g) : 39.5
비타민A(R.E) : 427.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 1169.8
철분(mg) : 10.8
칼로리(중식):908.0 Kcal
탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 411.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 259.6
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):2341.1 Kcal
탄수화물(g) : 333.6
단백질(g) : 98.1
지방(g) : 73.2
비타민A(R.E) : 436.0
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 51.4
칼슘(mg) : 1900.8
철분(mg) : 15.9