군산동고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 11월 다음월
6
7
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
27
28
  • 11월 22일 월요일
  • 조식
    • 쌀밥-동고
    • 북어감자국(조식)-동고5.13.
    • 야채달걀찜-고1.2.5.
    • 바베큐맛오리볶음(조)-동고5.6.12.13.16.18.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 페스츄리모닝빵-동고1.5.6.13.
    • 떠먹는 요구르트-동고2.
  • 중식
    • 산채비빔밥&양념고추장-동고1.5.6.10.13.16.
    • 시래기국-동고5.6.8.9.13.18.
    • 도토리묵*양념장(중)-동고5.6.
    • 배추겉절이-동고9.13.
    • 매콤바비큐닭꼬치-동고5.6.15.16.
    • 웃담요구르트(플레인)-동고2.
    • 양념류(중)-동고2.5.9.13.16.17.18.
  • 석식
    • 쌀밥-동고
    • 크림스파게티-화산1.2.5.6.9.10.12.13.
    • 순두부찌개(소스)-동고5.6.9.10.13.18.
    • 양상추샐러드*한라봉드레싱(중)-1.5.6.12.13.
    • 계란&함박에속은고구마*소스-동1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 배추김치-동고9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1448.2 Kcal
    탄수화물(g) : 191.7
    단백질(g) : 90.2
    지방(g) : 44.3
    비타민A(R.E) : 915.9
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.8
    비타민C(mg) : 21.2
    칼슘(mg) : 1314.3
    철분(mg) : 14.7

    칼로리(중식):910.2 Kcal
    탄수화물(g) : 150.6
    단백질(g) : 41.5
    지방(g) : 19.2
    비타민A(R.E) : 581.8
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 18.4
    칼슘(mg) : 384.3
    철분(mg) : 13.7

    칼로리(석식):1812.7 Kcal
    탄수화물(g) : 204.3
    단백질(g) : 69.9
    지방(g) : 81.4
    비타민A(R.E) : 306.2
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 18.4
    칼슘(mg) : 734.3
    철분(mg) : 9.7