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- 11월 22일 월요일
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- 조식
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- 쌀밥-동고
- 북어감자국(조식)-동고5.13.
- 야채달걀찜-고1.2.5.
- 바베큐맛오리볶음(조)-동고5.6.12.13.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 페스츄리모닝빵-동고1.5.6.13.
- 떠먹는 요구르트-동고2.
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- 중식
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- 산채비빔밥&양념고추장-동고1.5.6.10.13.16.
- 시래기국-동고5.6.8.9.13.18.
- 도토리묵*양념장(중)-동고5.6.
- 배추겉절이-동고9.13.
- 매콤바비큐닭꼬치-동고5.6.15.16.
- 웃담요구르트(플레인)-동고2.
- 양념류(중)-동고2.5.9.13.16.17.18.
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- 석식
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- 쌀밥-동고
- 크림스파게티-화산1.2.5.6.9.10.12.13.
- 순두부찌개(소스)-동고5.6.9.10.13.18.
- 양상추샐러드*한라봉드레싱(중)-1.5.6.12.13.
- 계란&함박에속은고구마*소스-동1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치-동고9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1448.2 Kcal
탄수화물(g) : 191.7
단백질(g) : 90.2
지방(g) : 44.3
비타민A(R.E) : 915.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 1314.3
철분(mg) : 14.7
칼로리(중식):910.2 Kcal
탄수화물(g) : 150.6
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 581.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 384.3
철분(mg) : 13.7
칼로리(석식):1812.7 Kcal
탄수화물(g) : 204.3
단백질(g) : 69.9
지방(g) : 81.4
비타민A(R.E) : 306.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 734.3
철분(mg) : 9.7