군산동고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 11월 다음월
6
7
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
27
28
  • 11월 23일 화요일
  • 조식
    • 쌀밥-동고
    • 닭곰탕(조식)-동고13.15.
    • 꽈리고추멸치조림-동고5.6.13.18.
    • 오징어떡불고기-동고5.6.10.13.17.18.
    • 달걀너비아니전-동고1.2.5.6.10.15.16.18.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 학교로 간 사과-동고13.
  • 중식
    • 찰보리밥-동고
    • 떡만두국-동고1.5.6.8.9.10.13.
    • 편육*쌈장-동고5.6.9.10.13.18.
    • 비빔쫄면-동고5.6.13.
    • 참나물된장무침-동고5.6.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 귤-동고
    • 양념류(중)-동고2.5.9.13.16.17.18.
  • 석식
    • 치킨마요덮밥-동고1.2.5.6.12.13.15.18.
    • 김치콩나물국-동고5.9.
    • 오이고추된장무침(조식)-동고
    • 쫄핫도그-동고1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 트로피칼에이드-동고5.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):857.8 Kcal
    탄수화물(g) : 109.8
    단백질(g) : 56.4
    지방(g) : 21.5
    비타민A(R.E) : 56.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 5.5
    칼슘(mg) : 48.8
    철분(mg) : 3.3

    칼로리(중식):936.7 Kcal
    탄수화물(g) : 144.2
    단백질(g) : 54.6
    지방(g) : 20.4
    비타민A(R.E) : 434.5
    티아민(mg) : 1.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 52.3
    칼슘(mg) : 281.6
    철분(mg) : 9.0

    칼로리(석식):1241.6 Kcal
    탄수화물(g) : 144.8
    단백질(g) : 55.9
    지방(g) : 53.8
    비타민A(R.E) : 983.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 39.1
    칼슘(mg) : 596.2
    철분(mg) : 7.4