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- 11월 23일 화요일
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- 조식
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- 쌀밥-동고
- 닭곰탕(조식)-동고13.15.
- 꽈리고추멸치조림-동고5.6.13.18.
- 오징어떡불고기-동고5.6.10.13.17.18.
- 달걀너비아니전-동고1.2.5.6.10.15.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 학교로 간 사과-동고13.
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- 중식
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- 찰보리밥-동고
- 떡만두국-동고1.5.6.8.9.10.13.
- 편육*쌈장-동고5.6.9.10.13.18.
- 비빔쫄면-동고5.6.13.
- 참나물된장무침-동고5.6.
- 배추김치-동고9.13.
- 귤-동고
- 양념류(중)-동고2.5.9.13.16.17.18.
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- 석식
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- 치킨마요덮밥-동고1.2.5.6.12.13.15.18.
- 김치콩나물국-동고5.9.
- 오이고추된장무침(조식)-동고
- 쫄핫도그-동고1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 트로피칼에이드-동고5.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):857.8 Kcal
탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 56.4
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 56.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 48.8
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):936.7 Kcal
탄수화물(g) : 144.2
단백질(g) : 54.6
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 434.5
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 52.3
칼슘(mg) : 281.6
철분(mg) : 9.0
칼로리(석식):1241.6 Kcal
탄수화물(g) : 144.8
단백질(g) : 55.9
지방(g) : 53.8
비타민A(R.E) : 983.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 596.2
철분(mg) : 7.4