| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
2
|
||||||
|
9
|
13
|
14
|
15
|
|||
|
16
|
||||||
|
23
|
||||||
|
30
|
- 11월 26일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찰수수밥(정)
- 쇠고기무국(정) (16)
- 새우살브로콜리볶음(정) (1.5.6.9.13.18)
- 건파래자반볶음(정) (5)
- 우리찹쌀불고기산적(정) (1.5.6.10.13.16.18)
- 배추김치(정) (9)
- 빅 딸바라떼(정) (13)
-
- 중식
-
- 눈꽃치즈지코바치킨덮밥(정) (2.5.6.12.13.15.16)
- 꼬치어묵국(정) (1.2.5.6.9.18)
- 청경채겉절이(정) (5.6)
- 배추김치(정) (9)
- 요구얌(정) (2)
- 코올슬로(정) (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 군고구마(정)
-
- 석식
-
- 작은밥(정)
- 탄탄면(정) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
- 상추쌈/쌈장(정) (5.6)
- 모듬캠핑구이(정) (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치(정) (9)
- 빅썬(정) (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):851.6 Kcal
탄수화물(g) : 130.2
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 48.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 83.5
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):976.4 Kcal
탄수화물(g) : 163.2
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 173.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 299.0
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):1280.1 Kcal
탄수화물(g) : 136.7
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 61.1
비타민A(R.E) : 117.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 85.7
칼슘(mg) : 177.9
철분(mg) : 8.0
