| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
2
|
||||||
|
9
|
13
|
14
|
15
|
|||
|
16
|
||||||
|
23
|
||||||
|
30
|
- 11월 25일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찰기장밥(정)
- 꽃게탕(정) (2.5.6.8.9.18)
- 감자간장조림(정) (5.6.13)
- 닭살채소볶음(정) (5.6.13.15.18)
- 상추겉절이(정) (5.6)
- 배추김치(정) (9)
- 오레오오즈/우유(정) (2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경율무밥(정)
- 김치콩나물국(정) (2.5.9.18)
- 돼지갈비찜(정) (5.6.10.13.18)
- 참나물초무침(정) (5.6.13)
- 잡채(정) (1.5.6.13.16)
- 배추김치(정) (9)
- 따옴(사과&비트)(정) (5.13)
-
- 석식
-
- 친환경찰수수밥(정)
- 맑은미역국(정)
- 시금치나물무침(정)
- 한우불고기(정) (5.6.13.16.18)
- 고기완자전(정) (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치(정) (9)
- 바나나라떼(정) (5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1057.7 Kcal
탄수화물(g) : 179.9
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 585.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 68.7
칼슘(mg) : 585.8
철분(mg) : 6.2
칼로리(중식):959.2 Kcal
탄수화물(g) : 155.1
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 176.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 77.7
칼슘(mg) : 151.8
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):966.0 Kcal
탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 255.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 158.7
철분(mg) : 6.0
