일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
- 9월 4일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찰보리밥(정)
- 아욱국(정) (2.5.6.9.18)
- 감자간장조림(정) (5.6.13)
- 청경채겉절이(정) (5.6)
- 굴소스닭봉구이(정) (5.6.13.15.18)
- 배추김치(정) (9)
- 닥터캡슐(정) (2)
-
- 중식
-
- 친환경찰녹두밥(정)
- 들깨감자옹심이국(정) (17)
- 수육&쌈장(정) (5.6.10.13)
- 무말랭이무침(정)
- 쏘야(정) (2.5.6.10.13.15.16.18)
- 보쌈김치(정) (9)
- 웃담사과맛(정) (2)
-
- 석식
-
- 눈꽃치즈지코바치킨덮밥(정) (2.5.6.12.13.15.16)
- 맑은콩나물국(정) (5)
- 오이무침(정) (5.6)
- 소떡갈떡(정)
- 배추김치(정) (9)
- 요구르트(정) (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):847.5 Kcal
탄수화물(g) : 134.4
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 316.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 361.1
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):1569.3 Kcal
탄수화물(g) : 142.0
단백질(g) : 81.0
지방(g) : 71.3
비타민A(R.E) : 91.0
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 352.9
철분(mg) : 6.5
칼로리(석식):864.3 Kcal
탄수화물(g) : 156.9
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 6.5
비타민A(R.E) : 128.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 157.5
철분(mg) : 3.9