일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
13
|
||||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 9일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥(정)
- 맑은미역국(정)
- 올방개묵/양념장(정) (5.6)
- 호박볶음(정)
- 닭봉숯불양념구이(정) (2.5.6.12.13.15)
- 배추김치(정) (9)
- 비요뜨-초코링(정) (2)
-
- 중식
-
- 열무보리비빔밥(정) (5.6.9)
- 꽃게된장찌개(정) (2.5.6.8.9.18)
- 꽈리고추간장조림(정) (5.6)
- 계란후라이(정) (1.5)
- 꿔바로우맛쵸킹(정) (1.5.6.10.12.13)
- 배추김치(정) (9)
- 하이요구르트(정) (2)
-
- 석식
-
- 친환경영양잡곡밥(정) (5)
- 비빔국수(정) (5.6)
- 북어채무국(정)
- 오향장육&무쌈(정) (5.6.10.13)
- 배추김치(정) (9)
- 요구르트(정) (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1003.5 Kcal
탄수화물(g) : 141.9
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 212.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 285.4
철분(mg) : 2.0
칼로리(중식):1493.8 Kcal
탄수화물(g) : 160.8
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 74.9
비타민A(R.E) : 196.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 391.9
철분(mg) : 5.1
칼로리(석식):873.9 Kcal
탄수화물(g) : 132.1
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 125.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 119.4
철분(mg) : 3.2