일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
13
|
||||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 4일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찰보리밥(정)
- 참치찌개(정) (5.6.9)
- 참나물된장무침(정) (5.6)
- 한우불고기(정) (5.6.13.16.18)
- 양배추전(정) (1.5.6)
- 배추김치(정) (9)
- 바이오플레(정) (2)
-
- 중식
-
- 친환경찰수수밥(정)
- 모듬햄찌개/라면사리(정) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 계란말이(정) (1.5)
- 지코바치킨(정) (2.5.6.12.13.15.16)
- 김부각(정)
- 배추김치(정) (9)
- 쁘띠쿨자두(정)
-
- 석식
-
- 친환경찰현미밥(정)
- 얼갈이된장국(정) (2.5.6.9.18)
- 진미채조림(정) (5.6.13.17)
- 등갈비김치찜(정) (5.6.9.10.13)
- 숙주맛살무침(정) (1.5.6.8)
- 배추김치(정) (9)
- 딸기우유(정) (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):874.3 Kcal
탄수화물(g) : 134.5
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 135.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 165.1
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):1347.8 Kcal
탄수화물(g) : 178.8
단백질(g) : 63.9
지방(g) : 38.6
비타민A(R.E) : 191.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 41.6
칼슘(mg) : 328.4
철분(mg) : 5.5
칼로리(석식):1149.3 Kcal
탄수화물(g) : 152.3
단백질(g) : 58.8
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 171.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 393.8
철분(mg) : 2.8