일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
15
|
|||||
18
|
||||||
25
|
- 8월 29일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경영양잡곡밥(정) (5)
- 쇠고기미역국(정) (16)
- 영양부추겉절이(정) (5.6.13)
- 열무된장무침(정) (5.6)
- 고기말이(정) (1.5.6.10.13.15.16)
- 오리훈제/머스터드S(정) (1.2.5.6)
- 배추김치(정) (9)
- 오레오오즈/우유(정) (2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경찰수수밥(정)
- 매콤오징어무국(정) (2.9.17.18)
- 애호박나물무침(정) (5.6)
- 잡채(정) (1.5.6.13.16)
- 돈육고추장구이(정) (1.5.6.10.13)
- 배추김치(정) (9)
- 청포도에이드(정) (13)
-
- 석식
-
- 팽이된장국(정) (2.5.6.9.18)
- 치커리겉절이(정) (5.6)
- 뿌링소떡소떡(정)
- 가츠동(정) (1.2.5.6.7.10.13.18)
- 배추김치(정) (9)
- 요구르트(정) (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1203.2 Kcal
탄수화물(g) : 163.8
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 42.2
비타민A(R.E) : 630.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 65.2
칼슘(mg) : 526.1
철분(mg) : 5.8
칼로리(중식):982.3 Kcal
탄수화물(g) : 155.6
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 123.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 141.5
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):1067.4 Kcal
탄수화물(g) : 150.6
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 114.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 3.6
칼슘(mg) : 123.3
철분(mg) : 3.6