일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
15
|
|||||
18
|
||||||
25
|
- 8월 22일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찰귀리밥(정)
- 맑은콩나물국(정) (5)
- 깻잎양념찜(정) (5.6)
- 닭봉숯불양념구이(정) (2.5.6.12.13.15)
- 배추김치(정) (9)
- 우유(정) (2)
- 던킨도넛(정) (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경찰기장밥(정)
- 도토리묵냉국(정) (5.6.9.16)
- 고춧잎나물무침(정) (5.6)
- 버섯간장소불고기(정) (16)
- 모듬수제소시지볶음(정) (2.5.6.10.13.15.16.18)
- 배추김치(정) (9)
- 슈퍼볼(정) (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 작은밥(정)
- 탄탄면(정) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
- 단무지무침(정)
- 볶음김치(정) (1.5.9)
- 요구르트(정) (2)
- 페퍼로니콤비네이션피자(정) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):970.4 Kcal
탄수화물(g) : 145.2
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 232.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 317.8
철분(mg) : 2.1
칼로리(중식):975.9 Kcal
탄수화물(g) : 133.3
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 124.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 116.0
철분(mg) : 5.5
칼로리(석식):980.7 Kcal
탄수화물(g) : 163.9
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 27.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 249.2
철분(mg) : 1.9