군산제일고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 9월 다음월
3
10
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  • 9월 14일 목요일
  • 조식
    • 친환경찰현미밥(정)
    • 아욱국(정) (5.6.9.13)
    • 열무된장무침(정) (5.6)
    • 올방개묵/양념장(정) (5.6.9.13)
    • 한우버섯불고기(정) (5.6.8.13)
    • 배추김치(정) (9.13)
    • 오레오오즈/우유(정) (2.5.6.13)
  • 중식
    • 친환경찰수수밥(정)
    • 닭개장(정) (1.13)
    • 가지나물무침(정) (5.6)
    • 파스타샐러드(정) (1.5.6.12.13)
    • 스위트콘수제떡갈비(정) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 배추김치(정) (9.13)
    • 아이스슈(정) (1.2.5.6.13)
  • 석식
    • 친환경찰기장밥(정)
    • 옹심이왕만두국(정) (1.5.6.10.13.15.16.17.18)
    • 제육볶음(정) (5.6.10.13)
    • 고등어순살양념구이(정) (2.5.6.7.12.16.18)
    • 배추김치(정) (9.13)
    • 골드파인애플(정)
    • 치커리겉절이(정) (5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1120.9 Kcal
    탄수화물(g) : 182.7
    단백질(g) : 41.5
    지방(g) : 23.0
    비타민A(R.E) : 738.8
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 2.0
    비타민C(mg) : 68.8
    칼슘(mg) : 1747.1
    철분(mg) : 7.4

    칼로리(중식):1132.7 Kcal
    탄수화물(g) : 146.0
    단백질(g) : 36.6
    지방(g) : 43.5
    비타민A(R.E) : 102.4
    티아민(mg) : 1.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 15.9
    칼슘(mg) : 1145.8
    철분(mg) : 3.9

    칼로리(석식):1311.5 Kcal
    탄수화물(g) : 152.5
    단백질(g) : 60.2
    지방(g) : 47.7
    비타민A(R.E) : 100.7
    티아민(mg) : 1.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 34.0
    칼슘(mg) : 1396.6
    철분(mg) : 5.6