일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
10
|
||||||
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
- 9월 4일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찰보리밥(정)
- 누룽지(정)
- 계란후라이(정)
- 바다향미니김(정)
- 명품등갈비바베큐폭립(정)
- 배추김치(정)
- 비요뜨-초코링(정)
-
- 중식
-
- 친환경찰귀리밥(정)
- 얼갈이된장국(정) (5.6.13)
- 진미채조림(정) (5.6.13.17)
- 잡채(정) (1.5.6.8.13)
- 단호박오리불고기(정) (5.6.13)
- 배추김치(정) (9.13)
- 뽀로로(정) (1.2.5.13)
-
- 석식
-
- 스팸마요덮밥(정) (1.5.6.10.13)
- 유부장국(정) (5.6.13)
- 단무지무침(정)
- 배추김치(정) (9.13)
- 요구르트(정) (2)
- 회돌이감자(정) (5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):995.4 Kcal
탄수화물(g) : 143.6
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 188.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 750.9
철분(mg) : 2.7
칼로리(중식):1142.4 Kcal
탄수화물(g) : 173.9
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 202.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 1030.6
철분(mg) : 5.6
칼로리(석식):1035.3 Kcal
탄수화물(g) : 133.8
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 41.9
비타민A(R.E) : 82.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 946.6
철분(mg) : 2.8