일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
11
|
||||||
18
|
22
|
23
|
24
|
|||
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 20일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찰보리밥(정)
- 꽈리고추메알장조림(정)(1.5.6.13.)
- 매콤콩나물무침(정)(5.)
- 통새우꼬치(정)(1.5.6.9.12.13.16.)
- 배추김치(정)(9.13.)
- 누룽지(정)
- 탐미유포도워터젤리(정)(11.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 961.8/29.8/210.5/7.3"
-
- 중식
-
- 찰밥/구운김(정)(5.13.)
- 고기국수(정)(1.5.6.10.13.)
- 단무지무침(정)
- 삼색나물(정)(5.6.13.)
- 쫑쫑이김치(정)(9.13.)
- 초코봉봉트리팝(정)(1.2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 816.4/31.7/120.4/6.2"
-
- 석식
-
- 친환경찰귀리밥(정)
- 왕만두한우육개장(정)(1.5.6.16.)
- 청경채겉절이(정)(5.6.)
- 마늘쫑어묵조림(정)(1.5.6.13.)
- 우리찹쌀불고기산적(정)(1.2.5.6.10.11.12.13.16.18.)
- 배추김치(정)(9.13.)
- 친환경귤(정)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 881.3/35.9/175.3/8.3"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 원산지*쌀(누룽지,죽포함): 국내산 *김치류(배추)/고춧가루:국내산/국내산 *쇠고기(종류)/가공품 : 국내산(한우)/국내산 *돼지고기/가공품 : 국내산/국내산 *닭고기/가공품 : 국내산/국내산 *오리고기/가공품 : 국내산/국내산 *낙지/가공품 : 베트남산 *명태/가공품 : 러시아산/러시아산 *주꾸미/가공품 : 베트남산 *고등어/가공품 : 국내산 *갈치/가공품 : 세네갈산 *오징어/가공품 : 국내산/국내산 *꽃게/가공품 :중국산 *참조기/가공품 : 국내산 *다랑어/가공품/가다랑어(참치):원양산 *두부 : 국내산 *콩 : 국내산