일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
||||||
9
|
||||||
16
|
||||||
23
|
||||||
30
|
- 10월 4일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찰보리밥(정)
- 한우사골떡국(정)(1.2.5.13.)
- 꽈리고추메알장조림(정)(1.5.6.13.)
- 얼갈이나물무침(정)(5.6.9.13.)
- 훈제연어스테이크(정)(1.5.13.)
- 배추김치(정)(9.13.)
- 복숭아즙(정)(11.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 946.2/36.5/165.5/6.4"
-
- 중식
-
- 친환경찰귀리밥(정)
- 돈육김치찌개(정)(5.6.9.10.13.)
- 가지나물무침(정)(5.6.)
- 파스타샐러드(정)(1.5.6.12.13.)
- 함박에속은고구마(정)(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 총각무김치(정)(9.13.)
- 친환경멜론(정)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 861/39.2/142.7/5.1"
-
- 석식
-
- 꼬치어묵국(정)(1.5.6.13.)
- 신전떡볶이세트(정)(1.2.5.6.13.16.17.)
- 배추김치(정)(9.13.)
- 한입단무지(정)
- 참치마요주먹밥(정)(1.2.5.6.10.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 875.1/25.9/139.7/7.5"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 원산지*쌀(누룽지,죽포함): 국내산 *김치류(배추)/고춧가루:국내산/국내산 *쇠고기(종류)/가공품 : 국내산(한우)/국내산 *돼지고기/가공품 : 국내산/국내산 *닭고기/가공품 : 국내산/국내산 *오리고기/가공품 : 국내산/국내산 *낙지/가공품 : 베트남산 *명태/가공품 : 러시아산/러시아산 *주꾸미/가공품 : 베트남산 *고등어/가공품 : 국내산 *갈치/가공품 : 세네갈산 *오징어/가공품 : 국내산/국내산 *꽃게/가공품 :중국산 *참조기/가공품 : 국내산 *다랑어/가공품/가다랑어(참치):원양산 *두부 : 국내산 *콩 : 국내산