일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
13
|
||||||
20
|
||||||
27
|
- 3월 8일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찰수수밥(정)
- 매콤오징어무국(정)(13.17.)
- 꽈리고추돈사태장조림(정)(5.6.10.)
- 깻잎양념찜(정)(5.6.)
- 배추김치(정)(9.13.)
- 바나나(정)
- 치킨너겟(정)(1.2.5.6.9.13.15.16.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 935.5/47.7/126.9/3.6"
-
- 중식
-
- 전주비빔밥/약고추장(정)(5.6.10.)
- 냉이된장국(정)(5.6.13.)
- 달래무생채(정)(13.)
- 계란후라이(정)(1.5.)
- 큐브스테이크(정)(2.3.5.6.9.10.11.12.13.)
- 배추김치(정)(9.13.)
- 쁘띠첼(정)(2.5.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 972.6/48.4/159.2/8"
-
- 석식
-
- 친환경찰귀리밥(정)
- 물만두국(정)(1.5.6.10.13.16.18.)
- 돈육채소볶음(정)(5.6.10.13.)
- 메밀김치전병(정)(2.3.5.6.16.18.)
- 배추김치(정)(9.13.)
- 요거타임 사과(정)(2.)
- 치커리겉절이(정)(5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 911.7/41.9/154.9/7.6"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 원산지*쌀(누룽지,죽포함): 국내산 *김치류(배추)/고춧가루:국내산/국내산 *쇠고기(종류)/가공품 : 국내산(한우)/국내산 *돼지고기/가공품 : 국내산/국내산 *닭고기/가공품 : 국내산/국내산 *오리고기/가공품 : 국내산/국내산 *낙지/가공품 : 베트남산 *명태/가공품 : 러시아산/러시아산 *주꾸미/가공품 : 베트남산 *고등어/가공품 : 국내산 *갈치/가공품 : 세네갈산 *오징어/가공품 : 국내산/국내산 *꽃게/가공품 :중국산 *참조기/가공품 : 국내산 *다랑어/가공품/가다랑어(참치):원양산 *두부 : 국내산 *콩 : 국내산