일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
13
|
||||||
20
|
||||||
27
|
- 3월 3일 목요일
-
-
- 조식
-
- 작은밥(정)
- 영양죽(정)
- 진미채조림(정)(5.6.13.17.)
- 매콤갈릭바베큐폭립(정)(10.13.)
- 새우살브로콜리볶음(정)(1.5.6.9.12.13.18.)
- 배추김치(정)(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 939.4/51.8/81.4/3.8"
-
- 중식
-
- 친환경찰수수밥(정)
- 쇠고기미역국(정)
- 돌나물초무침(정)(13.)
- 잡채(정)(1.5.6.8.13.)
- 단밤율란떡갈비(정)(1.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치(정)(9.13.)
- 웃담(정)(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 973.1/37/315.6/4.8"
-
- 석식
-
- 짜장라이스(정)(2.5.6.10.)
- 해물짬뽕국(정)(5.6.8.9.13.16.17.18.)
- 무말랭이무침(정)(5.6.13.)
- 수제돈육등심탕수육(정)(1.2.5.6.8.9.10.12.13.)
- 배추김치(정)(9.13.)
- 플리또(정)(5.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 871/23.6/169.6/25.7"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 원산지*쌀(누룽지,죽포함): 국내산 *김치류(배추)/고춧가루:국내산/국내산 *쇠고기(종류)/가공품 : 국내산(한우)/국내산 *돼지고기/가공품 : 국내산/국내산 *닭고기/가공품 : 국내산/국내산 *오리고기/가공품 : 국내산/국내산 *낙지/가공품 : 베트남산 *명태/가공품 : 러시아산/러시아산 *주꾸미/가공품 : 베트남산 *고등어/가공품 : 국내산 *갈치/가공품 : 세네갈산 *오징어/가공품 : 국내산/국내산 *꽃게/가공품 :중국산 *참조기/가공품 : 국내산 *다랑어/가공품/가다랑어(참치):원양산 *두부 : 국내산 *콩 : 국내산