일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
14
|
15
|
||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 5월 28일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찰기장밥(정)
- 사골떡국(정)(1.2.5.13.)
- 쑥갓나물무침(정)
- 고추참치(정)(5.12.16.)
- 뚜레쥬르소보로빵(정)(1.2.5.6.13.)
- 배추김치(정)(9.13.)
- 우유(정)(2.)
- 치킨너겟/머스터드s(정)(1.2.5.6.9.13.15.16.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 968.9/34.8/385.3/5.1"
-
- 중식
-
- 친환경찰현미밥(정)
- 닭개장(정)(1.13.)
- 오이소박이(정)(13.)
- 삼색묵무침(자율)(5.6.13.)
- 감자볶음(정)(5.)
- 치즈순살반달돈까스(정)(1.2.5.6.10.12.13.18.)
- 배추김치(정)(9.13.)
- 식혜(정)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 954.5/34.8/244.3/3.3"
-
- 석식
-
- 채소볶음밥(정)(1.2.5.6.10.13.)
- 잔치국수(정)(5.6.13.)
- 무장아찌무침(정)
- 쫑쫑이김치(정)(9.13.)
- 요구르트(정)(2.)
- 블루베리와플(정)(1.2.5.6.13.14.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 849.3/23.4/234.5/2.9"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣