일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
14
|
15
|
||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 5월 5일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥(정)
- 들깨미역국(정)
- 비름나물무침(정)(5.6.)
- 불고기비엔나채소볶음(정)(2.5.6.10.13.)
- 한우버섯불고기(정)(5.6.8.13.)
- 배추김치(정)(9.13.)
- 비요뜨-초코링(정)(1.2.)
- 청포도(정)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 875/42/328.7/5.7"
-
- 중식
-
- 치킨까스카레라이스(정)(1.2.5.6.10.13.)
- 맑은장국(정)(5.6.13.)
- 모듬피클(정)(13.)
- 배추김치(정)(9.13.)
- 페퍼로니콤비네이션피자(정)(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.)
- 스위트플럼(정)(5.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 843.1/32.7/65.5/6.2"
-
- 석식
-
- 친환경찰현미밥(정)
- 실파계란국(정)(1.)
- 돼지갈비찜(정)(5.6.10.13.)
- 오이양파무침(정)(5.6.)
- 옥수수콘전(정)(1.5.6.9.13.)
- 배추김치(정)(9.13.)
- 골드파인애플(정)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 927.3/40.6/92.4/3.4"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣