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- 4월 23일 금요일
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- 조식
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- 친환경영양잡곡밥(정)(5.)
- 맑은순두부국(정)(1.5.13.)
- 꽈리고추돈사태조림(정)(5.6.10.)
- 무장아찌무침(정)
- 런천미트/케첩(정)(1.2.5.6.10.12.13.)
- 배추김치(정)(9.13.)
- 우유(정)(2.)
- 햄치즈샌드위치(정)(1.2.5.6.10.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 976.4/44.7/408.1/9.7"
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- 중식
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- 친환경찰현미밥(정)
- 황태국(정)(13.)
- 계란찜(정)(1.9.13.)
- 등갈비김치찜(정)(5.6.9.10.13.)
- 비름나물무침(정)(5.6.)
- 견과류멸치조림(자율)(4.5.6.13.)
- 배추겉절이(정)(9.13.)
- 요구르트(정)(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 905.8/41.6/308.4/4.6"
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- 석식
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- 닭순살데리야끼덮밥(정)(1.5.6.10.13.)
- 미소장국(정)(5.6.13.)
- 진미채조림(정)(5.6.13.17.)
- 실곤약채소무침(정)(5.6.13.)
- 배추김치(정)(9.13.)
- 블루베리와플(정)(1.2.5.6.13.14.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철 "
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣