일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
||||||
13
|
19
|
|||||
20
|
||||||
27
|
- 7월 1일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찰녹두밥(정)
- 쇠고기무국(정) (16)
- 쥐포채조림(정) (5.6.13)
- 건파래자반볶음(정) (5)
- 고기말이채소볶음(정) (1.5.6.10.13.15.16)
- 배추김치(정) (9)
- 바나나우유(정) (2)
-
- 중식
-
- 후리가케주먹밥(정) (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 크루통크림스프(정) (2.5.6.13.16)
- 토마토스파게티(정) (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 모듬피클(정)
- 함박에속은고구마(정) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치(정) (9)
- 요구르트(정) (2)
-
- 석식
-
- 친환경찰기장밥(정)
- 고기순두부찌개(정) (5.6.10.12.13.18)
- 아삭고추된장무침(정) (5.6)
- 고추참치(정) (5.12.16)
- 매콤한입떡갈비(정) (5.6.10.13.15.16.18)
- 배추김치(정) (9)
- 청포도에이드(정) (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):882.3 Kcal
탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 134.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 239.8
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):1229.5 Kcal
탄수화물(g) : 203.3
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 34.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.7
칼슘(mg) : 345.3
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):864.5 Kcal
탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 54.7
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 48.9
칼슘(mg) : 91.1
철분(mg) : 3.4