일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
15
|
16
|
||||
17
|
||||||
24
|
||||||
31
|
- 8월 26일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찰수수밥(정)
- 북어채무국(정)
- 청경채겉절이(정) (5.6)
- 계란후라이(정) (1.5)
- 명품등갈비바베큐폭립(정) (10)
- 배추김치(정) (9)
- 바나나우유(정) (2)
-
- 중식
-
- 곤드레밥/양념장(정) (5.6)
- 차돌박이된장찌개(정) (2.5.6.9.16.18)
- 해물김치전(정) (1.5.6.9.17)
- 꿔바로우맛쵸킹(정) (1.5.6.10.12.13)
- 김부각(정)
- 배추김치(정) (9)
- 샤인머스켓(정)
-
- 석식
-
- 친환경찰기장밥(정)
- 뚝배기등뼈감자탕(정) (9.10)
- 오이무침(정) (5.6)
- 큐브스테이크(정) (3.5.6.10.12.13.16)
- 옛날소시지전(정) (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치(정) (9)
- 딸기우유(정) (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1047.3 Kcal
탄수화물(g) : 146.7
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 255.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 307.2
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):1489.0 Kcal
탄수화물(g) : 157.0
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 79.5
비타민A(R.E) : 85.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 355.4
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):1194.5 Kcal
탄수화물(g) : 150.4
단백질(g) : 64.3
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 134.7
티아민(mg) : 2.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 268.2
철분(mg) : 3.9