일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
13
|
||||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 16일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찰기장밥(정)
- 참치찌개(정) (5.6.9)
- 건파래자반볶음(정) (5)
- 계란말이(정) (1.5)
- 명품등갈비바베큐폭립(정) (10)
- 배추김치(정) (9)
- 비요뜨-초코크리스피(정) (2)
-
- 중식
-
- 콩나물밥/양념장(정) (5.6)
- 도토리묵냉국(정) (5.6.9.16)
- 꽈리고추메알장조림(정) (1.5.6.13)
- 청경채나물무침(정)
- 탄두리장각오븐구이(정) (2.5.6.12.13.15)
- 배추김치(정) (9)
- 비타500라임(정) (13)
-
- 석식
-
- 친환경찰수수밥(정)
- 닭무국(정) (15)
- 낙지초무침(정) (5.6)
- 느타리버섯볶음(정)
- 함박에속은고구마(정) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치(정) (9)
- 토비콤아이비타(정) (12.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):932.2 Kcal
탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 240.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 285.2
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):665.0 Kcal
탄수화물(g) : 42.1
단백질(g) : 52.6
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 631.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 195.8
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):741.2 Kcal
탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 317.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 102.4
철분(mg) : 3.0