일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
||||||
27
|
- 10월 28일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 애호박버섯된장국 (5.6)
- 쑥갓나물(자율) (5.6.18)
- 매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13)
- 밥싸먹는햄*케첩 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 모듬과일(바,사,토,파) (12)
-
- 중식
-
- 친환경기장밥
- 흑돈짜글이 (5.6.10.16)
- 고추참치두부조림 (5.6.13)
- 통들깨부추겉절이 (13)
- 대패오리불고기 (5.6.16)
- 블랙앤베리쿠키 (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
- 녹차고추냉이무쌈
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 닭곰탕 (5.6.15)
- 얼갈이나물무침 (5.6)
- 매운곱창순대볶음&깻잎 (2.5.6.10.13.16)
- 고추잡채완자전&케첩 (1.5.6.10.12.15.18)
- 배추김치 (9)
- 포도푸딩
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%중국산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):773.8 Kcal
탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 135.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 68.8
칼슘(mg) : 197.5
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):772.2 Kcal
탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 60.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 180.8
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):752.6 Kcal
탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 147.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 141.2
철분(mg) : 4.0