일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
||||||
27
|
- 10월 9일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 소라주꾸미불고기 (5.13)
- 누텔라코코넛토스트(반쪽) (2.5.6)
- 한우맑은국 (5.6.16)
- 통들깨부추겉절이(자율) (13)
- 깻잎고기전*케찹 (1.5.6.10.12)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 우리팜김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 계란실파국 (1.5.6)
- 시금치나물(자율) (5.6.18)
- 고구마샐러드 (1.2.5.13)
- 멘츠카츠*소스(오븐) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 깍두기 (9)
- 개별음료 (13)
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 꼬꼬떡국 (1.15)
- 숙주나물 (5.6.18)
- 팝만두강정(간장/땅콩) (1.4.5.6.10.13.16.18)
- 불맛돼지불고기 (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 망고라떼(150ml) (2.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%중국산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):665.6 Kcal
탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 79.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 100.9
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):751.6 Kcal
탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 236.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 168.8
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):747.9 Kcal
탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 99.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 134.2
철분(mg) : 8.8