일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
||||||
27
|
- 10월 2일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 돼지고기애호박찌개 (5.6.10)
- 묵은지오리훈제볶음 (2.5.6.9.13.16)
- 감자채피망볶음(자율) (5)
- 순살고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
- 깍두기 (9)
- 요거톡초코필로우&크런치 (2)
-
- 중식
-
- 간장계란함박덮밥 (1.2.5.6.7.9.10.13.16.18)
- 쇼콜라크레이프케익 (1.2.5.6)
- 한우미역국 (5.6.16)
- 시금치나물
- 골뱅이쫄면무침 (5.6.13)
- 스마일감자*케첩 (5.6.12)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 김치콩나물국 (5.6.9.13)
- 시래기된장지짐(자율) (5.6)
- 간장돼지불고기 (5.6.10.13)
- 팝콘치킨*뿌링클(오븐) (1.2.5.6.13.15)
- 갓김치 (9)
- 플리또(오렌지자몽)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%중국산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):780.0 Kcal
탄수화물(g) : 77.3
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 185.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 226.0
철분(mg) : 2.4
칼로리(중식):750.7 Kcal
탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 221.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 205.1
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):769.9 Kcal
탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 99.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 216.2
철분(mg) : 3.4