일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
||||||
27
|
- 10월 23일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 콩나물국 (5.6.13)
- LA식돼지갈비조림 (5.6.10.13)
- 열무나물무침 (5.6)
- 비엔나케첩조림 (2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 우유*초코첵스 (2.5)
-
- 중식
-
- 김치주먹밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 양송이크림스프 (2.5.6.16)
- 봉골레파스타(주) (1.2.5.6.9.13.18)
- 샤브레쿠키(25g) (1.2.6)
- 황도양상추샐러드(망고d.) (1.2.5.6.11.13)
- 수제오이피클(비트) (13)
- 콘크림치킨(60g/오븐) (5.15)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 감자탕 (5.6.10)
- 사과도라지초무침(자율) (5.6.13)
- 불맛낙지오징어볶음 (5.6.13.17)
- 수제김말이튀김*양념장 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 썬업오렌지주스(90ml) (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%중국산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):775.7 Kcal
탄수화물(g) : 67.1
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 425.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 680.2
철분(mg) : 4.6
칼로리(중식):781.2 Kcal
탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 90.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 124.9
철분(mg) : 8.8
칼로리(석식):751.2 Kcal
탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 173.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 62.7
칼슘(mg) : 221.3
철분(mg) : 5.2