전주기전여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 10월 다음월
6
12
13
19
20
27
  • 10월 23일 수요일
  • 조식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5)
    • 콩나물국 (5.6.13)
    • LA식돼지갈비조림 (5.6.10.13)
    • 열무나물무침 (5.6)
    • 비엔나케첩조림 (2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 우유*초코첵스 (2.5)
  • 중식
    • 김치주먹밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 양송이크림스프 (2.5.6.16)
    • 봉골레파스타(주) (1.2.5.6.9.13.18)
    • 샤브레쿠키(25g) (1.2.6)
    • 황도양상추샐러드(망고d.) (1.2.5.6.11.13)
    • 수제오이피클(비트) (13)
    • 콘크림치킨(60g/오븐) (5.15)
    • 배추김치 (9)
  • 석식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5)
    • 감자탕 (5.6.10)
    • 사과도라지초무침(자율) (5.6.13)
    • 불맛낙지오징어볶음 (5.6.13.17)
    • 수제김말이튀김*양념장 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 썬업오렌지주스(90ml) (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%중국산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):775.7 Kcal
    탄수화물(g) : 67.1
    단백질(g) : 42.3
    지방(g) : 36.4
    비타민A(R.E) : 425.2
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 30.3
    칼슘(mg) : 680.2
    철분(mg) : 4.6

    칼로리(중식):781.2 Kcal
    탄수화물(g) : 114.0
    단백질(g) : 31.0
    지방(g) : 20.9
    비타민A(R.E) : 90.8
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 14.3
    칼슘(mg) : 124.9
    철분(mg) : 8.8

    칼로리(석식):751.2 Kcal
    탄수화물(g) : 96.2
    단백질(g) : 43.0
    지방(g) : 19.2
    비타민A(R.E) : 173.9
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 62.7
    칼슘(mg) : 221.3
    철분(mg) : 5.2