일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
7
|
8
|
9
|
10
|
|||
14
|
||||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
- 1월 24일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 돼지고기애호박찌개 (5.6.10)
- 왕교자갈비만두찜 (1.5.6.10.16.18)
- 콩나물볶음 (5)
- 장어데리야끼구이&깻잎
- 배추김치 (9)
- 모듬과일(오,사,파,포)
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥(자율) (5)
- 토마토치즈오븐파스타(주) (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
- 옥수수수프 (2.5.6.13.16)
- 모듬야채피클(자율)
- 어린잎샐러드(키위d.) (1.2.5.6)
- 오리훈제채소무침 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 홍합탕 (5.6.18)
- 시래기된장지짐(자율) (5.6)
- 불맛돼지불고기 (5.6.10.13)
- 새우튀김*케첩 (1.5.6.9.12)
- 깍두기 (9)
- 티라미슈크림찹쌀떡 (2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요튀김(명태알/러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%중국산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):755.3 Kcal
탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 95.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.3
칼슘(mg) : 1218.7
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):761.4 Kcal
탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 196.8
티아민(mg) : 4.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 204.1
칼슘(mg) : 1359.5
철분(mg) : 5.5
칼로리(석식):729.6 Kcal
탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 127.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 902.7
철분(mg) : 4.2