일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
7
|
8
|
9
|
10
|
|||
14
|
||||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
- 1월 18일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥(자율) (5)
- 한우야채죽 (5.6.13.16)
- 닭살장조림 (5.6.13.15)
- 숙주나물 (5.6.18)
- 도톰동그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 요거톡크런치&초코볼 (2)
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 닭곰탕 (5.6.15)
- 돼지고기사태김치찜 (5.6.9.10.13)
- 일식달걀찜 (1.2)
- 얼갈이나물무침 (5.6)
- 총각김치 (9)
- 초코칩설기
-
- 석식
-
- 친환경흰쌀밥
- 사과백세카레 (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 시금치된장국 (5.6)
- 오이무침 (5.6.13)
- 케이준샐러드 (1.5.6.13.15.16)
- 소세지를품은떡*양념소스 (2.4.5.6.13)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요튀김(명태알/러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%중국산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):712.5 Kcal
탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 170.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 972.9
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):773.8 Kcal
탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 216.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 1317.0
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):765.0 Kcal
탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 271.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 1331.8
철분(mg) : 3.3