일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
18
|
20
|
||||
21
|
||||||
28
|
- 11월 24일 수요일
-
-
- 조식
-
- 김밥11.2.5.6.10.13.
- 어묵국71.5.6.13.
- 양상추샐러드(오리엔탈소스)15.6.13.
- 뱅글뱅글 소세지52.5.6.10.15.16.
- 배추김치(중식)9.13.
- 배1
-
- 중식
-
- 친환경기장밥2
- 닭곰탕75.8.13.15.
- 고등어무조림15.6.7.
- 통들깨상추겉절이15.6.13.
- 북경식탕수육-소스71.5.6.10.12.13.
- 배추김치(중식)9.13.
- 비타500
-
- 석식
-
- 콩나물국밥(냉면기)75.6.9.13.17.
- 미역오이초무침113.
- 왕오징어튀김21.2.5.6.9.12.13.17.
- 깍두기(중)9.13.
- 이삭토스트(반쪽)51.2.5.6.10.11.12.13.
- 학교로간자두5
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):990.2 Kcal
탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 40.3
비타민A(R.E) : 397.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.9
칼슘(mg) : 229.2
철분(mg) : 4.8
칼로리(중식):1007.5 Kcal
탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 257.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 238.9
철분(mg) : 14.2
칼로리(석식):709.9 Kcal
탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 95.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 274.7
철분(mg) : 3.4