전주기전여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 11월 다음월
6
7
13
14
18
20
21
28
  • 11월 9일 화요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥15.
    • 친환경생표고미역국35.6.13.
    • 잡채(버섯)71.5.6.8.10.13.
    • 소불고기15.6.8.13.16.
    • 호두멸치볶음14.5.6.13.14.
    • 배추김치(중식)9.13.
    • 전주수제초코파이51.2.5.6.13.
  • 중식
    • 김주먹밥75.6.13.
    • 어묵국(엥그리버드)21.5.6.9.13.16.
    • 새우무청시래기조림15.6.9.13.
    • 청년다방떡볶이*파채21.2.5.6.10.13.16.
    • 배추김치(중식)9.13.
    • 베스킨라빈스아이스크림21.2.5.
    • 양배추코울슬로21.5.13.
  • 석식
    • 열무보리비빔밥75.6.9.13.
    • 북어국11.5.6.13.
    • 떡꼬치75.6.13.
    • 야채튀김7(완)1.5.6.12.13.
    • 배추김치(중식)9.13.
    • 한국 야구르트52.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):990.7 Kcal
    탄수화물(g) : 154.2
    단백질(g) : 43.3
    지방(g) : 29.8
    비타민A(R.E) : 290.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 14.5
    칼슘(mg) : 255.0
    철분(mg) : 7.8

    칼로리(중식):942.7 Kcal
    탄수화물(g) : 156.9
    단백질(g) : 23.6
    지방(g) : 26.8
    비타민A(R.E) : 301.8
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 14.4
    칼슘(mg) : 264.2
    철분(mg) : 2.6

    칼로리(석식):847.2 Kcal
    탄수화물(g) : 142.7
    단백질(g) : 25.4
    지방(g) : 22.2
    비타민A(R.E) : 482.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 15.4
    칼슘(mg) : 298.2
    철분(mg) : 6.5